segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Brownie

Ingredientes:

3/4 de xícara de margarina
1 e 1/2 xícara de açúcar
4 ovos
1/4 de xícara de água
1 colher de chá de essência de baunilha
3/4 de xícara de chocolate em pó
3/4 de xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara de castanha picada ( ou nozes)

Calda de chocolate:

5 colheres de sopa de açicar
5 colherres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de leite
1 colher de sobremessa de margarina

Preparo:

Bata os 8 ingredientes iniciais no liquidificador até
formar uma massa homogênea. Misture a castanha com uma
colher. Coloque numa forma untada com margarina e asse
em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que,
enfiando um palito, ele saia limpo.

Calda de chocolate: coloque todos os ingredientes numa
caneca e ferva até dar ponto de calda média.

Desenforme e despeje no brownie ,ainda quente, a calda
de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário