segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Salmão Grelhado com Shoyo e Ervas Finas

Ingredientes:

1 kg de filé de salmão ( + ou - ) ;
1/2 copo americano de shoyo;
1 cebola média cortada em cubinhos;
2 dentes de alho amassados;
1 colher de café de ervas finas ( desidratadas );
manteiga e óleo para grelhar;
sal a gosto.

Preparo:

Tirar a pele do salmão e cortar em filés não muito grandes . Colocar o shoyo, a cebola picada, o alho amassado, as ervas finas e o sal num recipente e misturar bem. Temperar com essa mistura os filés de salmão e deixar marinar de um dia para o outro. Virar de vez em quando.

Aquecer bem a manteiga e o óleo juntos numa frigideira grande e grelhar aí os filés de salmão cuidando para não ficarem muito secos.

Servir com um molho para peixe e arroz branco.
Dá para 4 pessoas.

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