domingo, 25 de janeiro de 2009

Torta Salgada de Massa Podre

Ingredientes por ordem de colocação:

1 1/2 tabletes de margarina;
1 1/2 xícaras de maisena;
1 ovo inteiro;
1 colher de chá de fermento em pó;
1/2 xícara de cebola picada;
1/2 xícara de salsinha picada;
1 1/2 xícara de trigo;

Para cobrir:

1 pote de requeijão;
1 lata de creme de leite sem soro.

Recheio: (sugestão)

Misturar:

palmito picado, milho, queijo picado, azeitona preta picada, tomate sem semente picado, azeitona verde picada e orégano.

Preparo:

Misture tudo até formar uma farofa. Vá distribuindo a farofa em em refratário até cobrir o fundo e as laterais. Coloque o recheio e cubra com o requeijão misturado com o creme de leite.

Asse em forno médio por+ ou - 30 minutos.

Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário