Ingredientes por ordem de colocação:
1 1/2 tabletes de margarina;
1 1/2 xícaras de maisena;
1 ovo inteiro;
1 colher de chá de fermento em pó;
1/2 xícara de cebola picada;
1/2 xícara de salsinha picada;
1 1/2 xícara de trigo;
Para cobrir:
1 pote de requeijão;
1 lata de creme de leite sem soro.
Recheio: (sugestão)
Misturar:
palmito picado, milho, queijo picado, azeitona preta picada, tomate sem semente picado, azeitona verde picada e orégano.
Preparo:
Misture tudo até formar uma farofa. Vá distribuindo a farofa em em refratário até cobrir o fundo e as laterais. Coloque o recheio e cubra com o requeijão misturado com o creme de leite.
Asse em forno médio por+ ou - 30 minutos.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário