quarta-feira, 13 de maio de 2009

Arroz à Calabresa

Ingredientes:

200 gr de linguiça calabresa;
1 cebola cortada;
1 xícara de arroz lavado;
1 pimentão vermelho picado;
2 cenouras cortadas;
1 tablete de caldo de bacon;
1 lata de ervilhas;
1 vidro de palmito picado;
4 colheres de sopa de azeitonas picadas;
2 ovos cozidos picados ou amassados com o garfo;
queijo ralado e azeite de oliva a gosto.

Modo de Fazer:

Frite a linguiça, acrescente a cebola e frite novamente até dourar (jogue fora o excesso de óleo da panela para não ficar muito gorduroso). Adicione o arroz e refogue. Coloque o pimentão, a cenoura, o caldo e água quente que chegue para cozinhar o arroz. Acerte o sal. Depois de cozindo junte a ervilha, o palmito, as azeitonas e os ovos. Regue com azeite de oliva e salpique com queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário