segunda-feira, 4 de maio de 2009

Dica da Laranja

PARA QUEM COZINHA LÁ VAI UMA SUPER DICA:

Não sei se funciona, recebi hoje por e-mail e resolvi postar sem testar porque é muito interessante.
Se vc não cozinha passe a dica para quem o faz porque só fará bem a saúde de quem come!
Se tiver que fazer uma feijoada...

Siga esse conselho: colocar uma laranja inteira e não descascada (lavada sim, viu?) na dita feijoada junto com as carnes...

Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.

A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!

Se quiser, tente com linguiça, ferva a água, fure as linguiças com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois as linguiças e.... Comprove, em 5 minutos a gordura estará toda dentro da laranja, depois frite as linguiças e elas estarão deliciosas... E a sua panela sem gordura...

Isso poderá servir para alguém.

Um comentário:

  1. Olá!!

    Adorei a dica e vou testar... depois te conto.

    Abraços: Regina

    ResponderExcluir