Ingredientes :
1 kg de frango sem tempero(partes de sua preferência)- tire a pele corte ou destrinche - reserve;
Numa tigela misturar 1 xícara de chá de farinha de rosca, 4 dentes de alho amassados, 2 colheres de sopa de queijo ralado, 1 sachê ( cubo esfarelado) de caldo de legumes, sal a gosto - reserve;
Noutra tigela misturar 1 xícara de maionese (usei a de leite), cheiro verde e orégano a gosto- reserve.
Modo de Fazer:
Passar o frango primeiro na maionese temperada e depois na farinha temperada ( deixar bem cascudo para ficar bem crocante). Untar um prato refratário com azeite de oliva e distribuir aí o frango para assar até que fique douradinho.
Menina... além de parecer delicioso... parece ser façil de fazer, né!? Vou experimentar um dia desses. bjks
ResponderExcluirVoltei! Procurei o meu selinho e não achei... aonde ele esta Rosani??? Bjks
ResponderExcluirOla Rosane, antes quero agradecer pela visita em meu blog e se tornando seguidora, sendo no momento recíproco.
ResponderExcluirE essa receita muito prática e deve ser deliciosa, vou tentar fazer.
bjs.