domingo, 15 de novembro de 2009

Torta Sonho de Valsa

1ª camada:

1 lata de leite condensado, 1 lata de leite de vaca, 4 gemas desmanchadas, 1/2 colher de sopa de amido de milho.

Modo de fazer: fazer um creme e distribuir numa travessa funda e grande (tipo a grande oval da marinex).

2ª camada:

100 gr de uva-passa deixadas de molho no licor de cacau (suficiente para cobrir as passas) por 1/2 hora, 6 bombons sonho de valsa pretos fatiados.

Modo de fazer: distribuir os dois ingredientes por cima do creme depois de frio. Usar o licor também.

3ª camada:

1 xícara de leite, 1 xícara de nescau, 1/2 colher de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de açúcar.

Modo de fazer: fazer um creme, deixar esfriar e distribuir sobre os bombons e as passas.

4ª camada:

4 claras, 8 colheres de sopa de açúcar, 1 lata de creme de leite sem soro.

Modo de fazer: bater as claras na batedeira, acrescentar aos poucos o açúcar e bater bem. Desligar e misturar o creme de leite delicadamente com a colher. Distribuir na travessa.

Para enfeitar: pode-se usar algumas nozes picadas ou bombons fatiados por cima do chantily.

* Caso tu não tenhas um licor de cacau aberto para usar, podes usar rum, uísque ou até cachaça desde que as passas sejam escorridas nestes casos.





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