1ª camada:
1 lata de leite condensado, 1 lata de leite de vaca, 4 gemas desmanchadas, 1/2 colher de sopa de amido de milho.
Modo de fazer: fazer um creme e distribuir numa travessa funda e grande (tipo a grande oval da marinex).
2ª camada:
100 gr de uva-passa deixadas de molho no licor de cacau (suficiente para cobrir as passas) por 1/2 hora, 6 bombons sonho de valsa pretos fatiados.
Modo de fazer: distribuir os dois ingredientes por cima do creme depois de frio. Usar o licor também.
3ª camada:
1 xícara de leite, 1 xícara de nescau, 1/2 colher de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de açúcar.
Modo de fazer: fazer um creme, deixar esfriar e distribuir sobre os bombons e as passas.
4ª camada:
4 claras, 8 colheres de sopa de açúcar, 1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de fazer: bater as claras na batedeira, acrescentar aos poucos o açúcar e bater bem. Desligar e misturar o creme de leite delicadamente com a colher. Distribuir na travessa.
Para enfeitar: pode-se usar algumas nozes picadas ou bombons fatiados por cima do chantily.
* Caso tu não tenhas um licor de cacau aberto para usar, podes usar rum, uísque ou até cachaça desde que as passas sejam escorridas nestes casos.
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