Receita do folheto do Mercadorama.
Ingredientes:
1,5 kg de peito de chester
Molho de Manga:
100 gr de margarina light;
1 cebola média picada;
2 mangas grandes maduras, cortadas em cubos pequenos;
1 cravo-da-índia;
1 pitada de canela em pó;
150 ml de vinho branco seco;
1 pitada de açúcar;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Fazer:
Asse o peito de chester com sal a gosto (se necessário). Fatie e reserve. Para o molho, numa panela, aqueça a margarina e doure levemente a cebola. Adicione a manga, o sal, o cravo e a canela. Mexa bem. Junte o vinho, o açúcar e a pimenta. Misture e cozinhe por cerca de 5 minutos. Na hora de servir, distribua as fatias de peito de chester em um travessa e, por cima, despeje o molho.
* Acredito que possamos fazer o mesmo molho para colocar sobre o chester inteiro e não somente sobre o peito.
qual é o tempo de preparo?
ResponderExcluirqual é o tipo desta culinaria?
ResponderExcluir