segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Peito de Chester ao molho de manga

Receita do folheto do Mercadorama.

Ingredientes:

1,5 kg de peito de chester

Molho de Manga:

100 gr de margarina light;
1 cebola média picada;
2 mangas grandes maduras, cortadas em cubos pequenos;
1 cravo-da-índia;
1 pitada de canela em pó;
150 ml de vinho branco seco;
1 pitada de açúcar;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Fazer:

Asse o peito de chester com sal a gosto (se necessário). Fatie e reserve. Para o molho, numa panela, aqueça a margarina e doure levemente a cebola. Adicione a manga, o sal, o cravo e a canela. Mexa bem. Junte o vinho, o açúcar e a pimenta. Misture e cozinhe por cerca de 5 minutos. Na hora de servir, distribua as fatias de peito de chester em um travessa e, por cima, despeje o molho.

* Acredito que possamos fazer o mesmo molho para colocar sobre o chester inteiro e não somente sobre o peito.

2 comentários: