terça-feira, 27 de abril de 2010

Lanche rápido, fácil e delicioso!!!!




Receitinha do Uol de hoje.
Tão delicioso que não resisti a tentação e postei aqui também.
Rapido, fácil e muuuuuuuito gostoso!

Bruschetta Caprese

Ingredientes:

3 tomates italianos

  • 100 grama(s) de mozzarella de búfala
  • manjericão a gosto
  • 50 mililitro (ml) de azeite
  • 4 fatia(s) de pão italiano
  • 1/2 dente(s) de alho
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • Modo de preparo:

Corte os tomates em rodelas de 0,5cm. Retire e descarte as sementes e guarde na geladeira.

Corte a mozzarella de búfala em rodelas na mesma grossura do tomate e também guarde na geladeira. Higienize e desfolhe o manjericão.


Grelhe as fatias de pão italiano numa chapa por cerca de 2 minutos cada lado, até que fique marcado e crocante. Esfregue um lado com o dente de alho no pão e tempere com azeite, sal e pimenta.


Cubra cada fatia de pão com rodelas alternadas de tomate e mozzarella de búfala. Tempere com sal, pimenta do reino, regue com o azeite e decore com algumas folhas de manjericão.



Nenhum comentário:

Postar um comentário