segunda-feira, 10 de maio de 2010

Creme de palmito do Cesinha

Essa receita foi indicada pelo Cesar Viduedo, um amigo paulistano cozinheiro.

Ingredientes:

1 lt de água;
3 colheres(sopa) de leite em pó;
1 colher(sopa) de manteiga;
2 tabletes de caldo de galinha;
1 lata de creme de leite;
1 vidro de palmito;
queijo ralado a gosto;
5 batatas;
2 cebolas.

Preparo:

Fazer um caldo com a água, o caldo de galinha, as batatas, as cebolas e a
manteiga. Deixar cozinhar. Quando estiver cozido, bater no liquidificador com 3/4 do vidro do
palmito. Dissolver o leite em pó com água, juntar ao caldo liquidificado, acrescentar o palmito que sobrou bem picado e deixar engrossar. Desligar e adicionar o creme de leite e o
queijo ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário