domingo, 19 de setembro de 2010

Carne com curry

Ingredientes:

1 kg de carne (alcatra ou filé mignon cortado em cubos);
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga sem sal;
1 l de água quente;
2 batatas grandes cortadas em cubos;
2 cenouras grandes cortadas em tiras grossas;
1 cebola picada;
1 caixa de GOLDEN CURRY SAUCE MIX.

Modo de Fazer:

Aqueça a manteiga e frite aí a carne e a cebola. Quando estiver tudo douradinho, acrescente a batata, a cenoura e a água. Deixe cozinhar até os ingredientes ficarem macios. Adicione o Golden Curry aos pedaços, deixe engrossar e sirva.
Acompanha arroz branco.
Serve 4 pessoas.

2 comentários:

  1. hummmmmm... deu até fome...rs... Tudo de bom essa receita hein!! Qualquer dia eu apareço para almoçar contigo, pode preparar esse prato, vou amar...rsrsrsrs... bjao

    ResponderExcluir
  2. Que delícia hem amiga...água na boca!!
    Beijos,
    Mery

    ResponderExcluir