sábado, 16 de outubro de 2010

Torta de Sanduíche de Frango

Receita do panfleto do Mercadorama.

Ingredientes:

1 pacote de pão de forma para torta fria,
500g de queijo mussarela;
1 pote de requeijão cremoso;
700g de peito de frango sem osso e sem pele;
2 molhos de espinafre;
1 1/2 xícaras de molho branco;
150g de queijo parmesão ralado;
1 tablete de caldo de galinha;
1 molho de salsinha;
1 cenoura pequena;
1 cebola pequena;
sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de fazer:

Cozinhe na água o frango, a cebola, a cenoura cortada em rodelas, a salsinha inteira, o sal, a pimenta-do-reino e o cubo de caldo de galinha. Deixe ferver, prove o tempero e ajuste, se necessário. Cozinhe até amolecer tudo, deixe esfriar, desfie o frango e reserve.
Numa vasilha, misture bem o requeijão em temperatura ambiente, as folhas de espinafre, o queijo mussarela cortado em tiras e 1 xícara do caldo em que foi cozido o frango. Junte tudo isso ao frango desfiado.
Monte a torta numa assadeira ou pirex:
uma fatia de pão para torta fria+camada generosa de recheio de frango (repita a operação terminando com o pão). Cubra toda a torta com o molho branco, salpique com o queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos.
Sirva quente.
Tempo de preparo: 1 hora
Rende 8 porções.










2 comentários:

  1. Amiga,
    que delícia de receita e fácil de fazer...hehe!!!Quando quiser recietinhas diferentes...sei bem onde procurar..."AQUI"!
    Beijos,
    Mery

    ResponderExcluir
  2. RÔÔÔÔÔ!!! Que escandalo de delícia essa receita menina.... hummmmmmmmmmmmmm

    ResponderExcluir