segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Costela com mandioca

Ingredientes:

1,5 kg de costela cortada em pedaços;
1 cebola grande picada,
4 tomates maduros picados;
4 dentes de alho amassados;
1 cubo de caldo de costela;
4 pedaços de mandioca;
sal a gosto;
manjericão picado a gosto.

Modo de fazer:

Na panela de pressão, fritar a carne. Reserve em outro local.
Retire o excesso de gordura que ficou na panela e frite aí a cebola e o tomate. Acrescente um pouquinho de água de vez em quando para que desmanche. Quando o molho estiver do seu gosto, acrescente a costela frita, o cubo de caldo de costela e os outros temperos. Feche a panela e deixe ferver na pressão por 20 minutos. Abra, verifique a quantidade de líquido e acrescente os pedaços de mandioca. Feche novamente e ferva por mais 20 minutos. Abra e verifique a água e a mandioca. Se necessário, ferva mais um pouco até amolecer a mandioca.

Um comentário:

  1. Ai Rô, adoro carne de panela de pressão... hum!!! fica delícia né, ainda mais com mandicoca, nosssaaaaa...rsrsrs... bjos

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