Ingredientes:
3 colheres de sopa de óleo;
sobras de frango desfiado;
1 lata de ervilha;
1 cebola picada;
4 tomates picados;
azeitonas picadas;
1 pacote de pão de forma;
1 vidro de maionese pequeno;
sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer:
sobras de frango desfiado;
1 lata de ervilha;
1 cebola picada;
4 tomates picados;
azeitonas picadas;
1 pacote de pão de forma;
1 vidro de maionese pequeno;
sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer:
Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e a azeitona. Tempere com sal e pimenta. Refogue. Acrescente e ervilha e o frango. Se preciso, ponha um pouco de água e apure. Num refratário monte uma camada de pão de forma com pouca maionese. Distribua o refogado e finalize com o pão restante. Cubra com maionese e leve ao forno até dourar. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário