Essa receita é muito especial também. Veio de uma amiga que fiz na net, a Pitucha. Ela mora em Portugal, tem um cachorro muito parecido com o Átila e uma horta maravilhosa.
Ingredientes:
(4 pessoas)800 gr entrecosto
3 dentes de alho
1 folha de louro
1,5 dl de vinho branco
pimentão doce qb
sal e pimenta qb
azeite
400 gr de favas descascadas
1/2 chouriço de carne as rodelas
1/2 chouriço de sangue as rodelas
1 cebola
1 raminho de coentro
Bom apetite!
3 dentes de alho
1 folha de louro
1,5 dl de vinho branco
pimentão doce qb
sal e pimenta qb
azeite
400 gr de favas descascadas
1/2 chouriço de carne as rodelas
1/2 chouriço de sangue as rodelas
1 cebola
1 raminho de coentro
Modo de fazer:
Corte o entrecosto em pedaços pequenos e tempere com alho, louro, sal, pimenta e vinho branco e um pouco de pimentão doce, deixando ficar em repouso algumas horas. Leve a fritar num tacho com azeite a carne juntamente com as rodelas dos chouriços. Retire quando frito e, na gordura deixe alourar a cebola picada. Junte as favas e depois de estufadas adicione o coentro e misture a carne e os chouriços. Sirva bem quente acompanhado com uma salada de alface.
Bom apetite!
Entrecosto: carne de porco, da parte das costelas.
chouriço de carne: é feito com bocados de carne e alguns temperos ( tipo linguiça mas mais grossos)
chouriço de sangue: tipo morcela tb feito com carne e sangue do animal.
chouriço de carne: é feito com bocados de carne e alguns temperos ( tipo linguiça mas mais grossos)
chouriço de sangue: tipo morcela tb feito com carne e sangue do animal.
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