domingo, 29 de maio de 2011

Pão de ló de chocolate

Receita do Mercadorama

Ingredientes:

1 colher de sopa de fermento em pó;
4 ovos;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
2 xícaras de chá de açúcar;
1 xícara e chá de leite;
4 colheres de sopa de chocolate (desmancha-se com leite no fogo).

Modo de fazer:

Bata as claras em neve. Coloque as gemas, o açúcar e a farinha. Aqueça o leite com o chocolate e adicione à mistura. Acrescente o fermento. Unte uma assadeira com margarina e farinha, despeje aí a mistura e asse em temperatura moderada.

Recheio e cobertura:

1 xícara de chá de manteiga sem sal;
2 xícaras de chá de açúcar;
3 gemas;
8 colheres de sopa de chocolate;
1 lata de creme de leite sem soro;
gotas de baunilha.

Modo de fazer:

Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre. Adicione e chocolate e por último o creme de leite sem soro e as gotas de baunilha. Cubra e recheie a massa a seu gosto.



Um comentário:

  1. Olá
    Você sabia que LIBRAS (Língua Brasileira de Sinais), que é o idioma em que os surdos se comunicam, é a segunda língua oficial do Brasil?

    Com objetivo de expandir a língua de sinais um grupo de professores e alunos da escola Lauro Müller em Florianópolis criou o BLOG VEJO VOZES e por conta disso estamos aqui lhe convidando para fazer parte da nossa história.

    Se você entende que nosso país precisa de educação com qualidade e que a inclusão é um direito de todos, venha nos conhecer. O endereço é:

    http://eeblmlibras.blogspot.com/

    Abraços fraternos

    ResponderExcluir