domingo, 27 de novembro de 2011

Risoto da Rô

Ingredientes:

300g de peito de frango cortado em cubos;
2 xícaras de arroz arbóreo;
água quente que baste para cozinhar o arroz;
1/2 tablete de margarina culinária;
100g de queijo mussarela cortado em cubos;
4 colheres de sopa de requeijão;
1/2 xícara de vinho branco seco;
1 tablete de caldo de frango;
1 maço de rúcula;
1/2 caixinha de tomates-cereja inteiros.

Modo de preparo:

Aquecer a margarina e fritar aí o frango temperado com o caldo (ajustar o sal a seu gosto- não esquecendo que os queijos são salgados). Depois de frito acrescentar o vinho branco. Colocar o arroz, acrescentar a água aos pouquinhos,  mexendo sempre durante todo o cozimento. Quando o arroz estiver quase cozido, juntar os tomatinhos, o  queijo mussarela e  o requeijão. Desligar o fogo, acrescentar a rúcula e misturar bem.






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