Receita do Mercadorama
Ingredientes:
1 pacote de massa curta de sua preferência;
150g de presunto cortado em cubos;
150g de queijo prato cortado em cubos;
1 pote de iogurte natural;
1/4 de xícara (chá) de maionese;
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão inteiras;
1/4 de xícara de azeite de oliva;
16 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
1/2 molho de salsinhas inteiras;
4 colheres de sopa de glutamato (Ajinomoto);
4 tomates cortados em tiras.
Modo de Fazer:
Cozinhe a massa em água e sal até que fique "al dente", escorra e tempere ainda quente com as folhas de manjericão, a salsinha, a pimenta-do-reino, o azeite de oliva. Deixe esfriar. Junte a maionese, o iogurte, o presunto, o queijo, os tomates, o vinagre e o glutamato. Misture tudo muito bem e prove para ajustar os temperos. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário