sábado, 15 de setembro de 2012

Nachos

Ingredientes:

1 pacote de doritos;
1 kg de alcatra cortada em cubos pequenos;
1 dente de alho amassado com sal;
1 cebola média picada;
1 pimentão vermelho picado;
pimenta calabresa a gosto;
2 potes de cream cheese (philadelphia);
suco de 2 limões;
1 creme de leite;
1 copo de requeijão;
1 saco de chedar;
1 pé de alface.

Modo de fazer:

Refogar a carne com a cebola e o alho. Acrescentar a pimenta calabresa e cozinhar por 15 minutos. Acrescentar o pimentão e refogar mais 5 minutos. Reservar. Misturar num bowl o cream cheese, o suco de limão, o creme de leite e o requeijão até formar uma creme firme.

Montagem:

Forrar o fundo de um refratário com doritos, jogar a carne refogada, cobrir com o creme e finalizar com uma camada generosa de chedar.Gratinar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Servir quente com alface fatiada bem fininha.




Nenhum comentário:

Postar um comentário